Datum
  • 06:16 Popular DSV Leoben - SC Liezen

DSV Leoben - SC Liezen

von Administrator Eingetragen 1,863 Views / 0 Likes

Brennpunkt Landesliga vom 03.10.2014: Schlusslicht scheitert in Leoben DSV Leoben gewinnt gegen den SC Liezen durch einen Treffer in der 89. Minute knapp mit 2:1. Davor wurden von beiden Seiten einige Matchbälle vergeben. Highlights und Interviews au

Featured
  • 06:07 Popular USV Gnas - FC Zeltweg

USV Gnas - FC Zeltweg

von Administrator Eingetragen 2,237 Views / 0 Likes

Brennpunkt Landesliga vom 26.09.2014: Ein gerechtes 1:1 USV Gnas und FC Zeltweg trennen sich in einer spannenden und mit guten Spielzügen garnierten Partie mit einem Remis. Schadler und Zmugg als Torschützen. Highlights und Interviews auf www.sl

Featured
  • 06:43 Popular SC Deutschlandsberg - TUS Heiligenkreuz/W.

SC Deutschlandsberg - TUS Heiligenkreuz/W.

von Administrator Eingetragen 2,258 Views / 0 Likes

Brennpunkt Landesliga: 2 Elfmeter und ein Tor des Kapitäns ließen Deutschlandsberg jubeln Gut spielende Heiligenkreuzer konnten den Tabellenführer nicht biegen. Dengg und Leitinger sorgten für die Entscheidung. Highlights und Tore auf

Featured
  • 06:55 Popular FC Gleisdorf 09 - SV Gleinstätten

FC Gleisdorf 09 - SV Gleinstätten

von Administrator Eingetragen 2,082 Views / 0 Likes

Brennpunkt Landesliga vom 12.09.2014: Lupenreiner Hattrick von Denis Zilavec Gleisdorf 09 gewinnt durch die Tore seiner Nummer 10 gegen Gleinstätten 3:0. Hacki Holzer war vor allem mit Halbzeit ein sehr zufrieden.

Featured
  • 07:01 Popular SV Lebring - USV St Anna/A.

SV Lebring - USV St Anna/A.

von Administrator Eingetragen 2,514 Views / 0 Likes

Brennpunkt Landesliga vom 15.08.2014: Aufsteigerduell geht mit 0:2 an St. Anna/A.In einer sehr guten Landesligapartie zwang St. Anna die Gastgeber aus Lebring in die Knie.

Featured
  • 05:10 Popular FC Gratkorn - FC Zeltweg

FC Gratkorn - FC Zeltweg

von Administrator Eingetragen 3,699 Views / 0 Likes

Brennpunkt Landesliga vom 08.08.2014: Aufsteiger Zeltweg überzeugte in GratkornDie jungen Gratkorner konnten mit den toll agierenden Obersteirern nicht mithalten und mussten sich 0:3 geschlagen geben.

Featured
  • 07:17 Popular FC Gleisdorf 09 -  ASK Voitsberg

FC Gleisdorf 09 - ASK Voitsberg

von Administrator Eingetragen 2,107 Views / 0 Likes

Brennpunkt Landesliga vom 01.08.2014: Elfmeter nach 20 Sekunden und ein ManU FinaleTitelfavorit Gleisdorf lag nach einer Minute hinten und stellte in den letzten drei Minuten den Sieg gegen Voitsberg sicher.

Featured
  • 09:03 Popular SC Weiz -  ATV Irdning

SC Weiz - ATV Irdning

von slsTV Eingetragen 2,227 Views / 0 Likes

Steirische Landesliga: 21 Siege, 9 Remis SC Weiz ist Meister In einer tollen Partie, in der sich auch Absteiger ATV Irdning in guter Form präsentierte, setzte SC Weiz mit dem 3:0 einen würdigen Abschluss der Saison.

Featured
  • 06:30 Popular SV Gleinstätten -  SC Weiz

SV Gleinstätten - SC Weiz

von slsTV Eingetragen 2,450 Views / 0 Likes

Steirische Landesliga: Prödl war Matchwinner für den MeisterGleinstätten bot eine hervorragende Leistung gegen den Spitzenreiter, scheiterte aber an der Chancenauswertung. Doppelpack von Prödl stellte den 2:1 Sieg sicher.

Featured
  • 05:46 Popular FC Gleisdorf 09 - SC Deutschlandsberg

FC Gleisdorf 09 - SC Deutschlandsberg

von slsTV Eingetragen 2,416 Views / 0 Likes

Steirische Landesliga: Gleisdorf 09 findet Anschluss an DeutschlandsbergMit dem 2:1 Sieg eröffnet Gleisdorf 09 das Match um Tabellenrang 2. Tolle Szenen und schöne Tore bei diesem Spitzenspiel. FC Gleisdorf 09 - SC Deutschlandsberg 2:1 vom 23.05

Featured
  • 05:39 Popular FC Gratkorn - SC Deutschlandsberg

FC Gratkorn - SC Deutschlandsberg

von slsTV Eingetragen 1,834 Views / 0 Likes

Steirische Landesliga: Deutschlandsberger Serie hält auch in Gratkorn Ein Doppelpack von Christian Kluge bringt drei Punkte. Die Pflug Elf hielt gut mit und darf sich berechtigt Hoffnung auf den Klassenerhalt machen. FC Gratkorn - SC Deutschlandsberg

Featured
  • 05:37 Popular ASK Voitsberg - USV Gnas

ASK Voitsberg - USV Gnas

von slsTV Eingetragen 2,417 Views / 0 Likes

Steirische Landesliga: ASK Voitsberg - USV Gnas 09.05.2014 Kurioses Tor bringt Gnas einen Punkt in Voitsberg Die routinierten Hausherren brachten die Führung wegen eines individuellen Fehlers nicht über die Zeit, obwohl sie die Partie im Griff h